26 de dezembro de 2013

OUTBACK - SJCAMPOS / SP

Olá, olá gordinhos e gordinhas do meu Brasil!!! Inaugurando o blog #VaiGordinhoos postamos a primeira dica de visita para você que possui aquele espírito de fazer gordices!!!

O lugar é o Outback que pudemos visitar dentro do Center Vale Shopping em São José dos Campos.

Os presentes foram os quatro autores do #VaiGordinhos, Eu (Rafael Brichet), Tatiane Matos (minha linda noiva), Gabriel Matos (meu melhor amigo) e Kátia Lanzilotti (minha afilhada e esposa de Gabriel).

Comemos Aussie Cheese Fries, Ribs On Barbie e Jackets Potatoes com presunto e queijo, além de muitos copos de refrigerante e chá gelado, para fechar a comilança toda pedimos uma linda e deliciosa Cinnamom Oblivion. Calma, vamos por partes, porque ninguém consegue engolir tudo isso de uma vez só.

O prato de entrada foi a Aussie Cheese Fries, são batatas fritas cobertas com uma combinação de queijos e bacon frito tudo devidamente derretido como um queijo por cima de batatas precisa ser, acompanhando esse além de lindo, delicioso prato de entrada temos um molho chamado molho ranch. O molho ranch é uma maionese feita com creme azedo, pimenta, alho, cebola, salsinha e algumas especiarias. Coisa linda de Deus!!! Bão demais!!!

O segundo prato foi o prato principal e o acompanhamento. Primeiro o mais importante, o prato principal, Ribs On Barbie, uma ripa inteira de costela suína, regada a molho barbecue, ou molho de churrasco.

A Costela deve ter ficado marinando durante um bom tempo, já que a carne literalmente soltava dos ossos, o que torna o paladar simplesmente inconfundível, pois a textura da carne fica igual aquelas que nos remete à lembranças de churrasco em família, onde as carnes assadas desde a manhã até hora que a churrasqueira de bafo termina o cozimento da costela para uma carne que desfia sem força. Não bastasse toda a salivação que isso provoca a costela acompanha um outro sabor que casa, que "orna" com o conjunto, uma pequena porção de maçãs caramelizadas com canela.

Vamos em frente, fora a beleza da costela suína, temos o sabor da Jacket Potatoe que pedimos com recheio de queijo e presunto, uma batata assada recheada com queijo mussarela e presunto ralados, que assados derretem, para completar há um pouco de cream cheese na Jacket que leva alguns pequenos pedaços de bacon por cima.

Depois de quatro pessoas terem comido bem até aqui, pedimos também uma sobremesa muito gostosa, chamada Cinnamon Oblivion, um sorvete de creme com chantilly por cima morangos fatiados como decoração nozes macadâmias caramelizadas, croutons de canela e as maçãs caramelizadas mais uma vez para brincar com os paladares dos quatro #VaiGordinhos.

O cardápio é sem dúvida fantástico, sabores simples e únicos. Em quatro pessoas, pedimos uma entrada, um prato principal, uma sobremesa e dois acompanhamentos, cada um pediu um copo de refrigerante que  pelo serviço poderia ser usado o refil cada vez que solicitado. Importante ser dito que Gabriel e eu somos dois homens grandes e não comemos pouco. Saímos os quatro bastante satisfeitos da Steak House, ótima noite, ótima companhia.

No final do banquete, a conta, em quatro pessoas ficou entre R$ 100,00 e R$ 150,00. O que ficou faltando foi mais espaço para comer mais.

Antes de efetivamente terminar essa postagem devo registrar que como Gabriel e eu eramos os motoristas da vez não escolhemos bebidas alcoólicas, portanto não falamos das bebidas desta vez.

Por hoje é só, fiquem à vontade para comentar e compartilhar com os amigos.

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