Olá, olá, gordinhos e gordinhas de meu Brasil!!!
A dica de hoje é de todos os #vaigordinhos. Fomos no sábado comer no Rock N´Ribs do Shopping Colinas. Sem prolongamentos, vamos ao que interessa, a comida.
Como quase todos os restaurantes de shoppings, o é sistema "fast-food", fazemos o pedido e aguardamos a senha ser chamada. O detalhe do atendimento é que ao fazer o pedido no caixa, recebemos um aparelho eletrônico que dá um sinal luminoso (discreto) e vibra (esse alerta é nada discreto) quando o pedido está pronto. Interessante, mas nada original, pois outra steak house que já visitamos e postamos aqui oferece como parte do serviço esse mesmo aparelho (se não entendeu do que estamos falando leia antes essa postagem: #VaiGordinhosnoOutback)
Enfim fizemos a opção pela Costela Suína, e dividimos entre os quatro, isso porque nossa intenção foi de sairmos para beliscar gostosuras. A Costela como é de se esperar, desfiava, a carne soltava dos ossos, todo o pedaço regado a molho barbecue, claro. Marinada a costela estava muito saborosa, contudo o ponto negativo era o tamanho, meia ripa de costela, ao contrário do Outback e outras franquias menores que oferecem a ripa inteira.
Apesar do preço ser proporcional ao tamanho da costela, o prato não para aí. Um detalhe que dificilmente damos a devida atenção, no Rock N´Ribs chamou muito a atenção foi o molho barbecue servido como acompanhamento do prato todo, não o molho da costela, um que veio em um vasilhame a parte para podermos usar a gosto. Não tinha sabor de barbecue industrializado, havia sabor de caldo de carne feito com o próprio caldo da marinada das costelas, eu (Rafael) não havia provado nenhum outro molho barbecue servido para este propósito tão bem acertado. Um sabor suave como de comida caseira, aquele que só uma avó consegue acertar, simplesmente delicioso.
Fora o molho (deleitoso) e a costela (típica) a steak house do shopping ofereceu também Onion Rings, anéis de cebola fritos com tempurá, bem crocantes, bem leves e fritos, só que
ainda assim sequinhos, nada pingando óleo. Combinaram bem com o molho barbecue também.
O prato acompanhava por último batatas fritas com queijo mussarela e bacon picado e frito, também pode ser dito como típico, nada de excepcional, contudo nenhum grande segredo, portanto a gente sabe o que esperar, o bacon não pode ficar duro por ficar muito tempo fritando e a batata não pode ficar branca de ter fritado pouco, consequentemente espera-se que a mussarela derreta. Foi exatamente o que observamos nada além do típico.
Recomendado para um passeio ao Shopping, onde os gordinhos de plantão queiram saborear a costela com estes acompamentos e o molho diferenciado.
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